Ilmu Agama dan Akademis Seimbang

Alhamdulillah beruntung sekali saya menyekolahkan anak saya di SMPIT INSAN MULIA PATI. Dari awal kami sebagai orang tua memang ingin mencarikan tempat/sekolah untuk anak-anak kami, Sekolah yang mengedepankan akhlakul karimah, ilmu agama yang mendalam serta ilmu akademis yang seimbang. Selain itu Sekolah ini tidak terlalu jauh dari tempat tinggal kami. Jadi ketika dirumah kami bisa mengontrol anak-anak, dan ketika di Sekolah anak-anak dikontrol oleh sekolah yang kami percaya.

Kami berharap semoga SMPIT INSAN MULIA PATI senantiasa istiqomah dalam menebarkan benih-benih tarbiyahnya kepada generasi muda serta mampu menjadi Sekolah yang mempu menjawab tantangan dimasa yang akan datang.

Tak lupa kami ucapkan terimakasih kepada Kepala Sekolah, Ustadz dan Ustadzah serta seluruh jajaran pendidik lainnya, yang telah membimbing anak kami, Semoga senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan dan keistiqomahan dalam mendidik putra putri kami. Jazakumullahu khoiron katsiro.