SMP IT INSAN MULIA PATI RUNNER UP TAHFID 1 JUZ MTQ PELAJAR XXXVI

SMPITINSANMULIA.SCH.ID, Pati –  Acara MTQ ( Musabaqoh Tilawatil Qur an ) Pelajar XXXVI Tingkat Kabupaten Pati 2020 yang dilaksanakan pada pada tanggal 3 – 5 November 2020 oleh pemerintah Kabupaten  Pati, memberikan kenangan tersendiri bagi keluarga besar SMP IT INSAN MULIA Pati.

Pada kegiatan yang dilaksanakan rutin tiap tahun tersebut, ananda Muhammad Zaid Robbani, siswa SMP IT INSAN MULIA berhasil menjadi “Runner Up” di kejuaraan Tahfidz 1 Juz. Sebuah capaian yang menjadi prestasi tersendiri di masa pandemi. Hal ini sekaligus menjadi bukti bahwa pihak sekolah melalui Guru dan kurikulum yang ada masih eksis dalam melakukan pendampingan kepada siswa. Sesuai dengan tagline sekolah “Disiplin Cerdas Berprestasi”, di masa pandemi covid-19 pun, bakat siswa harus tetap didampingi dan diarahkan sedemikian rupa.

Harapan kedepannya SMP IT INSAN  MULIA Pati tetap konsisten dapat mengikuti kejuaran lainnya dan terus memberikan pendampingan kepada siswa siswi agar mampu dimaksimalkan potensi dan bakat terbaik siswa-siswinya. [NA/ZJ]